Уведомление об утверждении новой редакции типовой формы Договора (для юридических и физических лиц)

Уважаемые Клиенты!

Настоящим АО «Инвестиционный Дом «Астана-Инвест» (далее – Брокер) сообщает, что решением Правления Брокера от 31.08.2022 года утверждены следующие формы:

  • Договор об оказании брокерских услуг с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя для юридических лиц в редакции №10;
  • Договор на оказание брокерских услуг с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя для физических лиц в редакции №4;
  • Заявление от физического лица о присоединении к Договору об оказании брокерских услуг с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя в редакции №3.

Согласно требованиям Договора все изменения и/или дополнения условий Договора, включая изменение размеров тарифов, осуществляются Брокером в одностороннем порядке и вступают в силу по истечении 15 (пятнадцати) календарных дней с даты размещения таких изменений на веб-сайте Брокера www.investdom.kz.  Если в указанный срок Брокер не получит от Клиента письменного заявления о расторжении Договора в связи с введением новых условий,  Договор продолжает действовать на измененных условиях/по новым тарифам.

На основании вышеизложенного просим Вас, ознакомиться с утвержденными формами Договоров и Заявления, на сайте Брокера в  разделе Брокерское обслуживание по ссылке: https://investdom.kz/?portfolio=brokerskoe-obsluzhivanie-2.

В случае несогласия с новой редакцией Договоров и Заявления Вы вправе досрочно расторгнуть Договор, письменно сообщив об этом Брокеру.

АО «Инвестиционный Дом «Астана-Инвест» благодарит Вас за сотрудничество!